жизнь

Еленка Кулема
..жизнь...,что зажженная свеча..,
горя огнем,незримо тает...,
в своем начале горяча,
в конце,иссякнув,остывает....
то бьет звенящим родником...
и освещает яркой искрой...,
то вдруг...уронит....
                слишком низко...,
то вновь поднимет высоко....