все, что было

Еленка Кулема
                И будто вся печаль одиночества опускается с небес...


Не зови,не проси-
                не прощаю....
Слишком рана была горяча....
И не надо пустых обещаний...:
Догорела....,потухла свеча...
Отошло,улеглось,
                отболело...,
все,что было,быльем поросло....
и мечты наши облаком белым
покружило....и прочь...унесло...
Разошлись,разминулись дороги...,
как расходятся вдаль поезда...,
Не хочу пережитой тревоги!
Пусть мне светит другая звезда....