пустая половина...

Еленка Кулема
 полутень,полусвет....
полуночный миг...
он явился на свет,
с ним и полукрик...
полужизнь полужил..,
полушевелясь...
полугрел,полустыл...
полунасладясь...
полуплыл,полушел,
полунагонял...
полусчастье нашел,
полурастерял...
полуплут,полудруг,
полузнал себя...
полувидел вокруг,
полуговоря....
полусмел,полугорд,
полупростота....
полужив,полумертв....-
полупустота....