Мааам..

Несиамская
гнать.. держать.. ненавидеть..
не отпускать.. смотреть..
смотреть.. и думать что хочешь видеть..
слышать и отпереть..
обидеть.. хлёстко.. остановился..
и полотна белей
перед тобой проплывают лица..
вертятся и болеют..
и кажется - только бы удержаться
и не сказать.. смолчать..
мам.. научи меня унижаться..
и разучи опять.