***

Бурбукатор
Банальных слов унылые потоки.
До странности густая пустота.
Обрывки мыслей о постылом  роке.
И смерть — полями чистого листа.
Испив до дна отраву этой жизни,
Осадка горького, почувстовав привкус.
Лежу расслаблено, как будто бы на тризне.
И жду змеи, освобождающий укус.
Ушла душа. Уходит стройность дум.
Очищен мозг от мимолётности сует.
Кровь не напоит свежестью мой ум.
И я готов почти. И в белое одет.
Осталось мало. Прошлое грустит,
Пристроившись в сознания углу.
И настоящее тихонько шелестит,
Смывая не свершившееся в мглу.
Пора.
Глаза.
Закрыть.
Вздохнуть.
Ещё разок.
И всё.........
Но что за смерть? Где шляется она....
Пойду и накачу на посошок.
Ещё бокал, игристого вина.
Живём!