Как холодно...

Антонина Алексеева
С о к р о в е н н о г о ... край приподняв ...
Лишь слегка ... лишь чуть-чуть ... только малость ...
Ты ... взглянул ... н и ч е г о  не поняв ...
Все мое ... так  м о и м  и осталось ...

Я ... загадка  ... я ... тайна ... секрет ...
Я ... Вселенная ... грусть Мирозданья ...
Не ищи теперь  / п о з д н о / ... ответ ...
Шел ты ... л о ж н ы м  путем к пониманью ...

Не стреножить меня ... не  у н я т ь  ...
Приручить ?!!!!!!!!!! Столько раз уж пытались ...
Мой язык  -  это  В Е Р И Т Ь ... Н Е  Л Г А Т Ь ...
Кто ... другим говорил -  р а с с т а в а л и с ь ...

Что ж ... всему есть предел ... мне  п о р а ...
Н е  г р у с т и  ... я - с м е ш н а я  потеря ...
М е р з н у   я ... уходя от  к о с т р а ...
Ну ... п р о с т и ... я ЛЮБЛЮ ... только В Е Р Я ...
13/10/2009       <kuvschinka>

Иллюстрация " Я замерзла у твоего костра ..." из