Две крайности

Олеся Кирли
Благоразумие, Безумство-две крайности
В какой же быть?
Где разум-чувства не подвластны.
Безумство-параллель-любить...

Безумство-Вспышка-Токи
И нервы так обнажены...
Стихии на Земле,не Боги...
Мы на костре...И сожжены...

Вновь разум:мысли не несут разрухи.
На страсти лед-табу огню...
Истерты запахи...И дУхи
Пригвождены навек к столбу.