Все равно покоя я тебя лишу

Андрей Марышев
Я мечтаю, что увижу черное пальто.
Нет, не помешает нам никто-никто
И к коленям, что под юбкой, припаду.
Там  покой себе навряд ли я найду.
Будешь волосы нещадно теребить.
А меня поднять нельзя, остановить.
Задрожишь березкой ,ножкам холодок.
Я тебя такую приголубить только смог.
Закружу, завьюжу - круга серпантин.
Ну признайся, ну же, я такой один ?
А не скажешь, опечалюсь, часто задышу.
Все равно покоя я тебя лишу.