Дождь плачет вот уж сутки напролет

Наталья Гарбуз
Осенняя погода на дворе!
Осенняя погода на душе...
Дождь плачет вот уж сутки напролет,
Листву промокшую злой ветер рвет,
И сердце плачет вместе с тем дождем,
Как жаль, что мы сегодня не вдвоем...
От серости и сырости томлюсь,
За нас обоих Богу я молюсь...

13.10.2009г.