Люби меня

Андрей Марышев
Люби меня и пусть надорванной струной
Печаль уйдет, затихнет стороной.
Как мне в груди невыразимо тошно !
Слоняюсь долго, словно заполошный.

И давит, давит тяжко мне на нервы
Любовь моя,  красивей этой стервы
Мне не видать на свете белом.
И жаром странным дышит тело.

Я губ твоих не знаю лучше,
Молюсь тебе, меня не мучай.
Разлуки нет на свете горше.
Побудь со мною ты подольше.

Целуй сильней, скорей, помногу.
А дальше что? Угодно богу
Дарить тепло, и снег ,  и стужу…
Скажи, тебе такой я нужен?