Жизнь среди вечности

Сергей Бозин
Мысли порочные,
Чувства капризные,
Связи непрочные,
С болью и вызовом.
Цели корыстные,
Жадность их двигает,
Совесть нечистая,
Куплена выгодой.
Ради признания
Самоотверженность,
Непонимания
Злая несдержанность.
За деловитостью,
Яркой наружностью
Голод от сытости,
Страх от ненужности.
Правда зыбучая,
Истина рыхлая
Ранит и мучает
Ложностью выхода.
Жизнь среди вечности
Только мгновение…
Без Человечности
Нет Воскресения.