Новый Камертон

Михаил Просперо
Этим утром в мира монотонность
Детский плач ворвался, женский стон
И Господь, благословляя лоно
Миру вновь послал свой камертон

И привычно принимая чудо
Жизни продолженья естества
Я ему прилежным ухом буду

Он - звенящей нежности слова!