Укрылась память тонким слоем пыли

Айне Хексэ
Укрылась память тонким слоем пыли,
Душа теперь навек зачехлена,
И сердце, как часы в пустой квартире,
Стучит, не зная, в чем его вина.

И прошлого исписана страница,
Пуста... Я без тебя совсем пуста...
Лишь мозг скрипит с тоской, как половица:
«Вернись! Я для тебя незаперта...»