Непобежденная

Людмила Юрина Белей
Тебе не говорю "Прощай",
Хотя "Люблю" не прозвучало,
А знаешь, мне немного жаль,
Что наши разошлись начала,
Я не хотела уходить,
Меня с собой позвало время,
И я смогу тебя простить,
Моя любовь - тебе лишь бремя.

Не побеждал меня никто
В жестоком и бездушном мире...
Взяла на память я манто,
Оставив шаль в пустой квартире.