Пародистая пародия

Раисф
пародия на "Неслышность тихо тишется..." (Светлана Бервина)
оригинал - http://www.stihi.ru/2009/10/11/6764


Талант мой что то пыжиться,
стихами мне не брызжется,
словами не словавиться,
слюнями не слюнявиться.
А мозг мой не мозгуется,
и мысли не мыслюются.
Из губ совсем не дуется,
и рифмы не рифмуются.
Во рту язык болтается,
в мозгу мысля шатается,
и ноги заплетаются,
А подлый кот валяется.
Он, сволочь, насмехается,
и стих мой не рождается.
Колготки разползаются,
наверно кот кусается.