Ни грамма сомнений и лжи

Данка Черрипашка
Ни грамма сомнений и лжи,
Ни грамма претензий, обид.
Ты только мне намекни,
Ты только всю правду скажи.
Скажи, ну где не права?
Может, не слишком ритмична?
Путаются строчки в слова
Кажется, назвал истеричкой?
Быть может. Поставь клеймо,
Я буду какой пожелаешь:
Рабыня, царица? Равно
Всю за ночь не сосчитаешь,
Всю жизнь ты будешь гадать,
Всю жизнь меня изучая.
А я устану искать
У какого стоишь ты  края.
Сшитая из роз и шипов,
До боли любимых крайностей,
Из сотни недосказанных слов,
И самых нелепых случайностей.
Допивая горячий/ остывший,
Спрошу лишь об одном:
Ты мой или бывший?
Ответишь опять ни о чем…
Ты бисером вплел эту нить,
Каждой судьбинкой глубже
Готова верой, правдой служить,
Но разве так будет лучше?
Просто, давай без условностей
Я готова все карты открыть
Без извинений и тонкостей
«Как сильно умеешь любить?»