Там, где ждут меня...

Кристина Высоцкая
Осень листьями укрыла путь домой,
Старый город ждет меня с чужих земель.
Там, где ждут меня, вновь обрету покой,
И расстелят руки верные постель.

И на столик - чашка кофе по утру,
Ароматным исходящая парком...
Я слезинки на ресницах соберу,
На глазах твоих, горящих серебром.

На груди ладони нежные сложив,
Ты прижмешься может быть всего на миг,
И постель в молчанье теплом расстелив
Тихим стоном выдашь сердца долгий крик.

Ты прости меня, любимая, прости,
За печаль твою, за долгий путь к тебе.
Эту боль позволь с тобой теперь нести
И единственным стать наконец в судьбе...

Осень листьями укрыла путь домой,
Старый город ждет меня с чужих земель.
Там, где ждут меня, вновь обрету покой,
И расстелят руки верные постель.