О происхождении вида

Мыслящий Тростник
Каждый в свое время приходит к осознанию прописных истин. Проникаясь ими, мы поражаемся, насколько они верны, и стремимся поделиться этим пониманием с миром.
Так рождаются банальные афоризмы.