О снах

Акиньшина
  Сегодня всю ночь - мне снился отец и другие покойники, много - покойников... Сначала - он (отец) меня пугал и очень... (Многие сердечники - видят во сне кошмары: так проявляется их болезнь...) Затем, когда я пообещала заказать ему заупокойный сорокоуст и купить спортивный костюм за 900 р, он сменил гнев на милость, и мы с ним очень нежно провели остаток снов (до утра). Он привел и других покойников, знакомых и незнакомых, и мы все очень мило общались, и я никого не боялась...
  Мы тоже умрем.