Это интересно

Памидоров Мотя
Зурабом Церетели изваян памятник пионеру - металлоломщику, собравшему дохуее всех металлолома, из металлолома, собранного этим пионером.
В проекте изваяние памятника пионеру - мукулатурщику.
***
Дети Николая Валуева произошли от обезьяны.