Два сердца бьются в унисон...

Наталия Полдолина
Два сердца бьются в унисон
И рук сплетаются объятья...

О, как мне дорог этот сон.
Его не в силах разорвать я.

Его не в силах прекратить,
Его не в силах превозмочь я.

Я не должна тебя любить...
Но ты мне снишься каждой ночью!

И этот сон, как будто явь,
Всю душу растревожил мне!

Я не хочу тебя терять!
Ни на яву и ни во сне!