2 января

Три Строфы Над Уровнем Моря
Вечер стирает краски-
Прячется в домик жизнь.
Снятся кому-то сказки,
В теплых объятьях лжи.
Топают сны по крышам,
Вянет букет из роз,
Хвоей сосновой дышит,
Выживший Дед Мороз.
Пляшут огни и тени,
Свечи же слезы льют -
Ветра январский веник
Портит земной уют.
Ночи безумной очерк,
Звездного неба рать...

(Много в запасе точек,
Хочется помечтать)...