Хлопну крышкой

Ефанн Нудный
Ты ещё, наверно, спишь.
Спать и видеть сны – банально.
Мне бессонница  анально
Занесла творенья мышь.
День осенний – он не летний...
Быть банальным продолжая,
На бумаге туалетной
Я стишок «изображаю».
Ты поздравишь с облегченьем?
Хлопну крышкой унитаза,
Унесёт воды теченьем
Всё, что сотворил, зараза.
Что ж, банально так банально –
«...вот, зима наступит скоро...»
Чтоб не мучиться «анально»,
Пожелайте мне «запора»

                ***