Потерянный миг

Елена К
Потерянный миг, потерянный день
Душу окутала горести тень.
Сердце мое для тебя как мишень
Потерянный миг, потерянный день.
Вновь наступила весна и апрель
И капают слезы словно капель.
Потерянный миг, потерянный день
Душу окутала горести тень.