Осень в Колорадо

Ксения Герчик
Как живописна осень в Колорадо!
В янтарно-красном кружеве леса.
В каньоны опускается парадом
Коричневато-теплая краса.

В верхушках гор из инея помада
Искрится серебристым хрусталем.
Я созерцаю танго листопада,
Когда пошаливает ветер за окном.

Ликером терпким разливается хвоя,
В грибных дождях купается природа.
Невинность поколениям храня,
Здесь дышит беспредельная свобода.

На осень я уеду в Колорадо,
Мне горная стихия по нутру.
И лучшего мне отдыха не надо
Как написать картину по утру!!!