Свернулся клубочком у ног...

Елена Серенкова
Свернулся клубочком у ног,
Мурлычешь. На сердце спокойно.
Тебя подарил мне сам БОГ!
Простил мне кровавые войны?!
Простил, что безмерно горда,
Что в жизни потерь не считаю?!
Но я умоляю тебя - будь рядом!
А кто ты… не знаю
Котенок ли ты, дикий зверь?
Ты ангел, иль демон из ада?
Да что в этом проку теперь…
Ты рядом! Я этому рада!