25 лет

Елена Серенкова
 Ты знаешь,- этот вечер, свечи,
Напоминают мне опять,
Что время плохо раны лечит,
Хотя всего лишь…25!
Казалось, надо бы расстаться
С мечтами юности давно,
Но, вновь, мои глаза искрятся!
В бокалы льется, вновь, вино!
А оказалось, в самом деле,
Уже так много позади;
Как годы юности летели
И молодости годы шли…
Что дальше, даже я не знаю-
Не принято года считать!
Я,  лишь, с улыбкой повторяю:
«Мне двадцать пять!
Мне двадцать пять!»
1.03.2002