Поэт и таракан

Ольга-Верн
Поэт сочинял
И травил таракана.
Без результата...

Холодильник пуст
И критики послали.
Всё бесполезно...

Поэт напился
И читал в ресторане.
Публика ржала!

Поэт одинок.
Таракан любил стихи.
Его понимал...

Поэт перестал
Выгонять таракана.
Вместе стих пишут...

Таракан творит,
Поэт размножается.
И всем хорошо!