Касса цифр. СЕМЬ

В Садах Лицея
В Садах Лицея продолжается цикл мини-конкурсов «Касса цифр»

Цикл состоит из десяти конкурсов, каждый продолжительностью 1 неделя.
Со вторника до субботы подаются стихотворения, содержащие в своем тексте указанную в конкурсе цифру. При этом, на конкурс не принимаются стихотворения, содержащие производные от указанного слова. Например, в конкурсе "Касса цифр.ДВА" будут приняты стихи со словом ДВОЙКА, ДВОЙКИ,ДВЕ, а вот со словами ДВОЕ, ВДВОЕМ или ВТОРОЙ - нет. Можно: без ПЯТИ, нельзя: ПЯТЕРО.

Голосование шорт-листами (ровно три стихотворения) в воскресенье и понедельник.
По результатам голосования определяется тройка призеров. Если на призовом месте оказывается более трех стихотворений, то объявляется дополнительное голосование по стихам-претендентам.

Каждое стихотворение тройки получает 100 призовых баллов.

Таким образом, будет выбрано ровно 30 стихотворений (авторов может быть меньше).

Авторы стихотворений-призеров выходят в финал конкурса. В финале будет определена тема, содержащая некоторое число или иную количественную меру. Авторы-финалисты выставят НОВЫЕ, НАПИСАННЫЕ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ КОНКУРСА, ПРОИЗВЕДЕНИЯ.
Финал будет АНОНИМНЫЙ.
Сроки подачи произведений в финале те же: со вторника по субботу. О схеме голосования в финале будет сообщено дополнительно.

В финале также будет проведен конкурс рецензий. Победители финала и лучший рецензент получат по 1500 баллов. Подробности финала – в финале ;)

Участник конкурса в рецензии размещает ПОЛНЫЙ ТЕКСТ И ССЫЛКУ на свою авторскую страницу, где опубликовано конкурсное произведение.

Один автор может подать несколько стихотворений при условии, что они будут опубликованы ОТДЕЛЬНЫМИ РЕЦЕНЗИЯМИ.

Обсуждать и дискутировать - сколько угодно.
В конкурсах цикла критика остается на усмотрение желающих, но всегда приветствуется.

Произведения и комментарии, содержащие инвектив либо задевающие честь и достоинство участников обсуждения, будут удаляться.

Голосование - шорт-листами. Для УЧАСТНИКОВ конкурса голосование - ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ. Автор, не подавший свой шорт-лист, исключается из списка победителей.
Помимо участников, свои шорт-листы могут выставить и просто любопытные или пытливые читатели.

Итак, следующая цифра – СЕМЬ(СЕМЁРКА).

Подача стихотворений на конкурс: 13.10.09 - 17.10.09
голосование: 18.10.09-19.10.09