Над городом радуга

Ольга Нуручиева
Над городом радуга – символ вечных дорог.
Путь воды и огня. Без конца и начала.
Между мирами, на небесный порог
Эфемерно-призрачный мост не из металла.
Разноцветная радость от истока до итога.
Преломление света в капельках воды.
От земного желания до Чертога
До исполнения Мечты.