Я жажду интервенции любви

Наталья Здесенко
Я жажду  интервенции любви
В мою большую душу-государство.
И чувства, стражи верные мои,
Давно согласны на её коварства.

Пусть будут нивы выжжены огнём
Страстей, кипящих в сердце, как геенна.
И мыслей бег, под гнётом аксиом
Любви коварной не страшится плена.

Без боя сдамся в этот сладкий плен,
Подставив снова сердце под мученья.
И той капитуляции взамен -
Любовь душе подарит очищенье.