неизлечимо

Одиннадцать Минут Счастья
эNNюю ночь подряд
мама просыпается и
спрашивает что болит
но зачем говорить
если все равно не в ее
силах меня излечить?!

"мама, мамочка
все в порядке
это просто бессонница
а ты спи...
пусть тебе приснится
солнце в июле
листопад в октябре
капель в апреле
и снег
        в середине зимы..."

/а моя гармония видеть
как ты мирно спишь/

мама ложится
но не засыпает...
слушает мое хныканье
/не подает вида/

утром "просыпается" и
через силу улыбается
чтоб в ответ улыбалась я...