Фальшивый мачо

Анэль
Ты думаешь, я умираю, плачу,
Что без тебя мне просто жутко?
Ошибся мой фальшивый мачо,
Любовь была всего лишь шуткой.

Я наигралась, насладилась,
Пинать тебя мне только в радость.
Чего хотела, я добилась
Фальшивый мачо- просто гадость.

Кому ты нужен? Неизвестно
Из койки в койку, с кем попало.
Придёшь ко мне вновь отогреться,
Не обогрею. Всё! Устала!

Мне в уши "лить" больше не нужно!
Я время попросту не трачу,
Но посмотреть приду я точно,
Как плачет мой фальшивый мачо.