о ней...

Флер Де Мисс
Зачем же мы друг с другом
Играли в кошки-мышки?
Любовь, она жестока...
Ты - мой смешной мальчишка...

Я верила: однажны
Она еще вернется,
Ну, что ж, теперь не важно,
И чудо не сойдется... 

А я любила нежно -
От этого больнее...
В лучах купалась счастья,
Но, знаешь не жалею!!!

Любовью нелюбимых
Живем порою только
Свою любовь укроем,
Чтобы влюбляться снова...