amo te

Арибет Де Тильморанд
 

Ветер утих, воспоминанья ожили,

Тихо в саду, в небе звезды горят…

Вспомнилось время - мы друг друга любили,

А раны все ноют, раны болят…

 

Вспомнилось время, но его не вернуть

А боль потери – терзает мне грудь

Я кулаки сжимаю до боли, крови…

Почему еще так свежи следы той любви?!

 

Я встала, решила немного пройтись,

Там водопад, тихо воды лились…

Словно слезы свои не сдержала скала,

Словно тоже любовь свою не сберегла…

 

Но то что было – увы, не вернешь,

И память свою в клочья не разорвешь…

Цветок – ромашка у кромки воды

Роняет последние свои лепестки…

 

А ветер, поднявшись, их подхватил,

А ветер, а ветер их вдаль уносил…

Счастливый ты, ветер, счастливый такой,

Ты волен летать, кружить над землей…

 

Ах, если бы крылья судьба мне дала…

Клянусь, я нашла бы, нашла бы тебя!..

Но я не умею, к сожаленью, летать,

Свободной, как птица, никогда мне не стать…

 

Никогда не смогу твоих чувств я понять

Никогда, не смогу я тебе прошептать…

 
Amo te