кто ты?

Арибет Де Тильморанд
Кто ты? Моё ты наказанье?

Кто ты? Моё невольное желанье?

Моя мечта, мой сон, моя судьба!

Как мне нужна любовь твоя!

 

Я думаю проклятье ты моё,

И рок судьбу мне заменяет,

Он мне надежды не даёт,

А сердце на осколки разбивает…

 

Он душу на куски порвал.

Погас почти любви пожар.

Но стоит чуть коснуться – всё обман.

Я сильная, я выживу, но жаль…

 

Листья падают, падают, падают,

Укрывая всю землю ковром,

А слёзы всё капают, капают, капают,

Наполняя мне душу теплом…

 

Тепло, разливаясь по венам,

Как яд разъедает меня,

И я уж давно и не я,

А тень лишь, что любит тебя…