Боль

Надя Ульбль
    

Боль -
мой квадрат не имеет углов,
Боль -
ветер шепчет про ненависть слов.
Боль -
снова грусть отзовётся на эхо.
Боль -
вьётся струйкою дым сигареты.
Боль -
не утихнет в сожжённой душе.
Боль -
и не надо про рай в шалаше.
Боль -
ты как колокол, бьющий в набат.
Боль -
это я был во всём виноват!

Боль -
не прощает обиды любовь.
Боль -
ты вползаешь змеёй в мою кровь.
Боль -
кто тебя никогда не испил.
Боль -
тот совсем никого не любил!


P.S.

Боль -
полыхают и чувства, и сердце.
Боль -
замерзаю, но не с кем согреться.
Боль -
снова полночь звенящей струной.
Боль -
шрам оставленный жизнью с тобой.