35 - Рецензия Натальи Цебренко на мой стих

Федор Ирклиенко
35 на два года я старше Христа
Значит я не Христос, не распяли,
Как я глуп я мечтаю: дожить бы до ста,
И чтоб землю другие спасали...
Засидевшись в земных сладострастных гостях
Мы с тобою забыли про Бога
Только бродит ночами в плаще на костях
Наша смерть приглашая в дорогу...
Мы же любим и нам наша смерть не страшна
Мы о ней на пол-жизни забыли
Так давай же налей в мою душу вина,
Чтобы вспомнить как тут мы любили...
Как в объятиях сладких забыв обо всём
Пили жадно минуты блаженства
35, не Христос, и с тобою вдвоём
ПознаЮ я любви совершенство...