осень

Алиса Дорофеева
Снег осенью...
Противный, холодный дождь...
Облака проседью, все в дымке,
А ты стоишь и чего - то ждешь.
Холод кутает в остроту и туманность грез.
Листья зеленые на асфальте.
Трогает до слез.
Слезы с неба, от холода белые
Опускаются узорами в ладони.
Что сегодня для мира мы сделали
И почему от дрожи так стонем?
Все так просто и ясно как солнышко,
Не роняй понапрасну фразх пустых.
Обними и согрей меня, немножко
И мир теплее станет для двоих...