Жду весны?

Светлана Калимуллина
Ты ушел, всё везде потемнело,
Вдруг застыла слеза и упала,
Я не плакала, я держалась,
Это сердце мое откричалось.

Я тебя еще так не любила,
Никогда еще так не ждала,
Одиночество рядом ходило
И шептало на ушко “пора”.

Отраженье в вспотевшем окне
От прошедшего только дождя
Я холодной рукой провела,
Не услышав тебя в тишине.

Не хочу быть такой одинокой,
А на людях всё вечно весёлой
Я дождусь той весны бирюзовой
Навсегда распрощавшись с тобою
Нагрустившей с печалью ТОСКОЮ.......