лабиринт

Роман Гаврилов 3
Ты неможешь понять кто чужой а кто свой
ты идёшь воевать со своею душой
побороть в себе страх ты не в силах пока
страхом дух пришибёт как курок у виска

ты потерялась в лабиринте
не в силах что-то изменить
ты ищеш смелость в лабиринте
тебе отсюда сложно выйти
себя тут надо лишь винить

конец твой близок но ты сильный
ты можешь страху сказать нет
но словно голос замогильный
из глубины он шлёт привет
ты опустился на колени
а выход нужно отыскать
а трудно выйти из-за лени
её нам нужно побеждать

ты потерялась в лабиринте
не в силах что-то изменить
ты ищеш смелость в лабиринте
тебе отсюда сложно выйти
себя тут надо лишь винить

мрачный лабиринт он в душе твоей
смелость ты свою находишь у дверей
смелость твоя в тебе была всегда
но чащще всего уходила в некуда