Я не стану молиться...

Марготт
Я не стану молиться...Зачем?
Все равно не поможет...
Мой любимый,твой меч затупился
И конь твой стреножен...

Я-принцесса чудесной страны,
На мне новое платье,
И чужой королевич меня
Заключает в объятья...

Мой дворец охраняет дракон
В чешуе из металла...
Мне закрыли глаза,
Чтобы я о тебе не мечтала...


Сто опасностей здесь...
Мой единственный,будь осторожен...
Жаль,что меч затупился
И конь твой волшебный стреножен...