Монолог про миропорядок. Предикторы

Юрий Перм Орлов
         

Стихийные войны мешают плановым,
для этого и необходим миропорядок!
Пусть будет расчёт этот прикидочным,
кому начертана прибыль, кому упадок.

Всё учтено и тысячу раз просчитано,
кому пора умирать, а кому процветать.
На чьи ресурсы эта экономика запитана,
кто будет работать, кто леденец сосать.

Кто управляет всем этим безобразием?
Тот у кого счета в швейцарских банках!
Их приёмы не изобилуют разнообразием,
но мир сверяет часы по их «склянкам».

Не важно банда каменщиков или ткачей,
уже тысячу лет все танцуют под их дуду.
Они из «подотряда» диктаторов и палачей,
а нам предназначена роль винить судьбу!

           Октябрь 2009 года.   Юрий /perm./Орлов.