сама за себя

Роман Гаврилов 3
Ты добрая девушка и всем помогаешь
ты даже врагов не презираешь
к тебе все идут-помоги ради Бога
но этим Иудам в Ад сложена дорога

ты сама за себя
не кто не хочет помочь
ты сама за себя
а друзья ушли в ночь
помогала другим сама попала в беду
но не кто не принёс тебе даже еду

помогала больнице приносила им лекарств
когда соседи голодали приносила им явств
такой доброй девушки больше не сыскать
но этим Иудам на тебя наплевать

ты сама за себя
не кто не хочет помочь
ты сама за себя
а друзья ушли в ночь
помогала другим сама попала в беду
но не кто не принёс тебе даже еду

больше девушки нет она умерла
скольким людям на свете она помогла
но не кто не пришёл её хоронить
и таким вот уродам Бог даёт жить