Люблю гулять по ночному городу...

Яна Елисеева
Люблю гулять по ночному городу,
Когда улицы желтые, дороги мокрые...
Когда хочется плакать без повода,
И вздрагивать, когда проезжает "скорая".

Люблю гулять по ночному городу,
Когда месяц спьяну повесился,
Когда, рассыпая золото,
На небе звезды как-будто бесятся...