Я в клочья разорвал дневник

Дмитрий Шаронов
Я в клочья разорвал дневник,
Он больше мне не нужен.
Зачем мне жизни черновик,
Мир прошлого разрушен.

Начну все заново, с нуля,
Все мысли лишь в online.
Надеюсь, что поймут друзья,
Мне это важно крайне.

12 Октября 2009 год