многоточие измен

Алина Вайс
точка.
точка.
запятая?
а в итоге все равно точка...
ну что за ночка?
многоточие измен,
восклицания прощаний...
все равно точка...
ментол в звезды...
ты бьешь мои телефоны,
я - тарелки.
ночь от мечты до мечты...
я курю на балконе
ты пьешь на кухне.
твои друзья-гандоны.
мои подруги-шлюхи.
это точка...
удар по щеке...
поцелуй в шею.
"давай, звони своему Андрею!!!"
уже вдалеке...
это точка?

я поставила точку. и ты тоже. а в итоге один хрен получилось многоточие.....