хрустальные крылья

Изабелла Валлин
Вырублен сад или сгублен пожаром
Может быть все-таки что то осталось ?
Там под золой и опилочной пылью
Были зарыты хрустальные крылья

Крылья со звоном не раз расправлялись
И синевой в небесах наполнялись
Над садом поэт на них вознесётся
Вырублен сад, но ещё разрастётся

Побеги поднимутся, силы подняться найдутся
И крылья от пыли легко отряхнутся
Не называй это пылью могильной
Не разрушимы хрустальные крылья