в твою ладонь я вкладываю сердце...

Джон Сноу
что нужно мне? - лишь счастья миг,
в тиши с тобою проведенный.
что нужно мне? - души безмолвной крик.
рыдает взор, тобой порабощенный.

что нужно мне? - отрывок сказки.
где я в плену у нежной страсти.
что нужно мне? - частичка света.
и вечно-искреннее лето...

что нужно мне? - кусочек неба.
ты будешь там единственной звездою.
что нужно мне? - лишь крошка хлеба.
ты накорми меня собою.

что дам взамен? - .
преграды? я за тебя об эти стены буду биться...
что дам взамен? -
себя... позволь с душой твоею слится...

что дам взамен? -
в твою ладонь я вкладываю сердце.
что дам взамен? -
любви бездонной килогерцы.

что дам взамен? -
своей души палитру красок.
что дам взамен? -
свой свет... поверь, он очень ярок...

что дам взамен? -
все, что ты захочешь...
что дам взамен? -
бери и ничего не бойся...