Мне не осталось ответа

Константин Шигрин
Осень печальное время,
Красных рябин и желтеющих дней
Всё что мне память оставит
Смоет печалью дождей
Это ещё не начало, это ещё не конец,
Птичьи стаи собрались,к тёпллому югу лететь

*Припев:

Мне не осталось ответа
В солнечных днях октября,
Лето промчалось безследно
Осень с тоскою пришла

***

Жизнью в природе открыто
Прелесть осенней поры
Жаль, что закончилось призрачно лето,
Клин журавлинный, затихнет в дали.
Пусть в беспредметном движенье, смены времён на Земле
Будет великою тайной, песни поэтов в душе.

*Припев


8.10.09